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料理のご案内

獲れたての地魚や
新鮮魚介を
お部屋で
お愉しみください

篠島では1年を通じて、
さまざまな魚介類が水揚げされます。
春はしらす、夏はハモ、
秋は伊勢えび、冬はふぐ…。
篠島ならではの新鮮な海の幸を、
心をこめて調理致します。

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季節のお料理
Seasonal dishes

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お品書き
(篠島天然虎河豚 旬膳/冬の一例)

  • 小鉢 鉄皮サラダ
  • 造り 虎河豚 薄造り
  • 追肴 タコ丸ゆで
  • 鍋物 鉄ちり
  • 香ノ物
  • 八寸(三種盛)ごまふぐ白子、ながれ旨煮、梅くらげ銀杏塩炒り
  • 焼物 真鯛塩焼、サザエつぼ焼
  • 追肴 伊勢海老 造り
  • 揚物 虎河豚唐揚
  • 飯物 ふぐ雑炊
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※料理はイメージです。
季節や仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。

※アレルギーや苦手な食材がございましたら、
予約時にお伝えくださいませ。

朝 食
Breakfast

朝食イメージ

お品書き(一例)

  • 小鉢
  • サラダ
  • スズキの西京焼き
  • 茶碗蒸し
  • のり
  • 釜揚げしらすご飯
  • 味噌汁
  • 香ノ物

※料理はイメージです。
季節や仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。

※アレルギーや苦手な食材がございましたら、
予約時にお伝えくださいませ。

朝食時間 7時30分~9時

※上記以外のお時間をご希望の方は、ご相談下さい。