- 湧泉TOP
- >
- 料理のご案内
獲れたての地魚や
新鮮魚介を
お部屋で
お愉しみください
篠島では1年を通じて、
さまざまな魚介類が水揚げされます。
春はしらす、夏はハモ、
秋は伊勢えび、冬はふぐ…。
篠島ならではの新鮮な海の幸を、
心をこめて調理致します。
季節のお料理
Seasonal dishes
お品書き
(篠島天然虎河豚 旬膳/冬の一例)
- 小鉢 鉄皮サラダ
- 造り 虎河豚 薄造り
- 追肴 タコ丸ゆで
- 鍋物 鉄ちり
- 香ノ物
- 八寸(三種盛)ごまふぐ白子、ながれ旨煮、梅くらげ銀杏塩炒り
- 焼物 真鯛塩焼、サザエつぼ焼
- 追肴 伊勢海老 造り
- 揚物 虎河豚唐揚
- 飯物 ふぐ雑炊
※料理はイメージです。
季節や仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、
予約時にお伝えくださいませ。
朝 食
Breakfast
お品書き(一例)
- 小鉢
- サラダ
- スズキの西京焼き
- 茶碗蒸し
- のり
- 釜揚げしらすご飯
- 味噌汁
- 香ノ物
※料理はイメージです。
季節や仕入れ状況などにより、
変更する場合がございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、
予約時にお伝えくださいませ。
朝食時間 7時30分~9時
※上記以外のお時間をご希望の方は、ご相談下さい。